Termine Februar 2023
Unsere Kochkurse sind für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen gut geeignet.
Sa., 04.02.23
Steak- und Fleischkochkurs mit den passenden Saucen und Beilagen, Grundsaucen, Jus und verschiedene Varianten, Steaks aus dem Dry Ager, unterschiedliche Fleischsorten auf den Punkt gegart, die Niedergarmethode
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
119,- €
Fr., 10.02.23
Regionaler Feinschmeckerkochkurs mit begleitender Weinverkostung und Moderation
Beginn 18.00 Uhr, Ende 22.00 Uhr
Beginn 18.00 Uhr, Ende 22.00 Uhr
139,- €
Sa., 11.02.23
Cucina Italiana, die Verführung mit dem Kochlöffel, Klassiker und Traditionelles, rund um hausgemachte Pasta, italienische Fisch- und Fleischzubereitungen und mediterrane Kräuter
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
119,-€